logo
НовостиОбщество

В Бердянске убиты «заммэра по ЖКХ» и его жена

В подконтрольном России Бердянске убиты заммэра по ЖКХ Олег Бойко и его жена Людмила. Об этом сообщает член пророссийской администрации Запорожья Владимир Рогов.

«Сегодня, 16 сентября, в микрорайоне Колония в Бердянске было совершено двойное убийство. У своего гаража был убит заместитель Главы Военно-гражданской администрации г. Бердянск по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Олег Бойко и его жена Людмила Бойко, которая возглавляла городскую территориальную избирательную комиссию по проведению референдума», — написал Рогов.

Читайте также

Читайте также

«Сын твой сдох, и ты сейчас сдохнешь»

Репортаж из Бердянска, пережившего «денацификацию»

В начале сентября в Бердянске взорвали автомобиль «коменданта» города Артема Бардина. Мужчина скончался в больнице от полученных ранений.

Ранее стало известно, что российские власти отложили проведение референдумов на оккупированных территориях Украины «на неопределенный срок» из-за успешного контрнаступления ВСУ в Харьковской области.

За несколько дней до этого в подконтрольную России Запорожскую область привезли оборудование для проведения референдума.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.