logo
НовостиОбщество

Что произошло за ночь 20 января. Коротко

  • Идет 331-й день войны России в Украине. Власти США объявили о том, что выделят Киеву новый пакет военной помощи на 2,2 миллиарда долларов. В него войдут боеприпасы для зенитных ракетных комплексов NASAMS и реактивных систем залпового огня HIMARS, восемь систем противовоздушной обороны Avenger, 59 боевых машин пехоты Bradley, 90 бронированных машин Stryker, 53 машины с противоминной защитой, известные как MRAP.
  • При этом США и Германия не смогли договориться о поставках танков в Украину, сообщает CNN со ссылкой на источники. На встрече главы Пентагона Ллойда Остина с министром обороны Германии Борисом Писториусом обе стороны рассказали, почему считают, что другая должна поставить современные танки в Украину в первую очередь.

Читайте также

Читайте также

Ядоносцы

Обнищавшие российские фермеры перешли к запрещенным технологиям борьбы с мышами, что стало причиной настоящего экоцида на юге страны

  • Венгрия заблокировала седьмой транш помощи ЕС для Украины, сообщает RMF. Он составлял около 500 миллионов евро. Речь идет о деньгах, которые ЕС выделяет из Европейского фонда мира.
  • ООН предоставит четыре миллиона долларов на разминирование Николаевской области. Об этом рассказали в Минреинтеграции Украины. Средства будут предназначены для закупки соответствующего оборудования и подготовки специалистов.
  • Умер американский музыкант Дэвид Кросби. Об этом его жена сообщила журналу Variety. Гитаристу был 81 год. Причина смерти не уточняется.
shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.