logo
НовостиПолитика

Минобороны России сообщило об ударе по общежитиям в Краматорске, в результате которого «погибли более 600 украинских военных»

Минобороны России сообщило об уничтожении 600 украинских военных в результате массированного ракетного удара по общежитиям в Краматорске. Об этом сообщает РИА Новости.

«В ответ на преступный удар киевского режима в первые минуты января по пункту временной дислокации российских военнослужащих в населенном пункте Макеевка (ДНР) реализована операция возмездия», — отмечается в сообщении ведомства.

В Минобороны утверждают, что в течение суток вскрыли пункты временной дислокации украинских военнослужащих в Краматорске: в одном общежитии находилось более 700 военных, в другом— более 600.

Украинская сторона пока не комментировала сообщения о гибели 600 украинских военных.

Читайте также

Читайте также

Во все цели

ВСУ нанесли ракетный удар по пункту размещения мобилизованных в Макеевке: десятки (а, может, и сотни) погибших. Позиция Минобороны: сами виноваты. В шоке даже Z-патриоты

1 января ВСУ сообщили о гибели сотен российских мобилизованных в результате удара из HIMARS по Макеевке. На следующий день Минобороны России сообщило, что в ходе ракетного удара ВСУ по Макеевке погибли 63 российских военнослужащих. Позже в ведомстве рассказали, что число погибших выросло до 89.

Минобороны не уточнило, были ли это мобилизованные и к каким подразделениям они принадлежали. В то же время губернатор Самарской области Дмитрий Азаров сообщил, что среди погибших есть жители его региона.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.