logo
НовостиОбщество

Полиция Киевской области сообщила о гибели женщины на кладбище в результате ракетного обстрела

Жительница села Плесецкое в Киевской области погибла вчера во время ракетного обстрела. Об этом заявил начальник полиции региона Андрей Небытов.

Изображение

«Во время воздушной атаки 69-летняя женщина находилась на кладбище, почтила память мужа и погибла из-за смертельного ранения обломками ракеты. Выражаю соболезнование близким погибшей», — написал Небытов.

Читайте также

Читайте также

Разбор прилётов

Власти Польши не подтвердили, что ракеты, взорвавшиеся в Люблинском воеводстве, были российскими, но начинают консультации с НАТО

Вчера Россия наносила массированные удары по Киеву и регионам Украины. В столице спасатели обнаружили тело одного погибшего на месте взрыва.

В то же время Минобороны РФ отрицает причастность к обстрелам.

«Все демонстрируемые киевским режимом разрушения в жилых кварталах украинской столицы являются прямым следствием падения и самоликвидации выпущенных украинскими войсками зенитных ракет из размещенных в черте города украинских и зарубежных комплексов противовоздушной обороны», — утверждают в ведомстве.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.