logo
НовостиПолитика

ЦИК РФ пообещал организовать участки в России для голосования на референдумах в «ЛДНР», Запорожской и Херсонской областях

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ организует участки в России для голосования на референдумах, о которых объявили самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» и оккупационные «власти» Запорожской и Херсонской областей. Об этом РИА Новости рассказал замглавы комиссии Николай Булаев.

Он также заявил, что на референдумах будет много наблюдателей, в том числе от российского Центризбиркома. Предоставлять российскую систему дистанционного электронного голосования для референдумов было бы неправильно, так как это собственность другого государства, добавил Булаев.

Главы самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР», а также оккупационные «власти» Херсонской области и Запорожской области заявили о решении провести референдумы о вхождении в состав России. «Референдумы» там пройдут с 23 по 27 сентября.

Читайте также

Читайте также

Энергоудар

Зачем Россия уничтожает гражданскую инфраструктуру городов Украины, хотя в этом нет никакого военного смысла

На фоне этого котировки ценных бумаг на Московской бирже резко пошли вниз.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.