logo
НовостиПолитика

В «ДНР» вслед за «ЛНР» заявили, что проведут референдум о вхождении в состав РФ с 23 по 27 сентября

В «ДНР» вслед за «ЛНР» заявили, что проведут референдум о вхождении в состав РФ с 23 по 27 сентября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Народный совет республики.

Обновлено в 16:43

Глава «ДНР» Денис Пушилин подписал закон о проведении референдума о вхождении в состав России, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в парламенте республики.

Глава «ДНР» Денис Пушилин обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой «как можно быстрее» рассмотреть вопрос о принятии республики в состав РФ в случае «положительного решения по итогам референдума». «Многострадальный народ Донбасса заслужил быть частью Великой Страны, которую всегда считал своей Родиной. Это событие будет восстановлением исторической справедливости, наступления которого жаждут миллионы русских людей», — написал он в своем телеграм канале.

Накануне Общественная палата самопровозглашенной Донецкой Народной республики обратилась к Пушилину с просьбой провести референдум о вхождении в состав России.

Читайте также

Читайте также

Прикопанные

Репортаж «Спектра» о том, как под Харьковом из-под земли проступают тела в российской форме и что происходит в Украине с мертвыми россиянами

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.