logo
НовостиОбщество

Губернатор Белгородской области сообщил об обстреле села Нехотеевка

Под Белгородом обстреляли село Нехотеевка, сообщил в телеграм-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«Один из снарядов попал на заправочную станцию, в результате чего произошел пожар. Предварительно пострадавших нет, АЗС давно не работает. Топливо отсутствует. Подразделения МЧС выехали на место», — написал он.

Позже чиновник уточнил, что после удара загорелся таможенный терминал. Территория АЗС не пострадала, утверждает он.

Ранее Гладков обвинил Вооруженные силы Украины в обстреле села Красный Хутор. «По докладу главы поселения новые разрушения есть в 14 домовладениях. Предварительно пострадавших нет. Жители улиц, проходящих вдоль границы, еще вчера были отселены», — написал он.

Читайте также

Читайте также

«Империю не восстановить»

Путинская война как повторение времен Николая Первого: как будет меняться страна после «неизбежного» поражения, объясняет историк Андрей Зубов

13 сентября Гладков сообщил об обстреле села Шелаево со стороны Украины, в результате которого двое жителей получили ранения.

Сегодня Гладков также заявил, что в Белгородской области школы, расположенные на границе с Украиной, переведут на дистанционное обучение «по решению антитеррористической комиссии».

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.