logo
НовостиОбщество

Губернатор Белгородской области сообщил об обстреле села Шелаево. Двое жителей получили ранения

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об обстреле села Шелаево со стороны Украины, в результате которого двое жителей получили ранения. Об этом говорится в его телеграм-канале.

По словам губернатора, раненым жителям Шелаево оказана медицинская помощь. Их отправили на амбулаторное лечение домой. Утром во вторник Гладков сообщил об обстреле Журавлевки, в результате которого никто не пострадал, но есть разрушения — в школе, доме культуры и администрации.

После начала российского вторжения в Украину приграничные села Курской, Брянской, Белгородской областей регулярно подвергаются обстрелам. 12 сентября в результате обстрела села Логачевка Белгородской области погибла гражданка Украины 1942 года рождения. Тогда Гладков рассказал, что «убеждает местных жителей временно покинуть свои дома».

Читайте также

Читайте также

Летит в Журавлёвку

В погранзоне Белгородской области люди ежедневно выбирают: умереть сейчас от снаряда или зимой — от голода. Репортаж «Новой газеты. Европа»

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.