logo
НовостиОбщество

Местные власти сообщили о гибели 62-летней женщины в результате попадания ракеты в частный дом в Харьковской области

В результате ночного обстрела Харьковской области российскими войсками погибла 62-летняя женщина, сообщил глава областной администрации Олег Синегубов.

По его словам, из-за обстрела в поселке Новая Водолага разрушился частный дом, там произошел пожар.

Синегубов также заявил, что за прошедшие сутки российская армия нанесла массированные удары по Харькову и населенных пунктам Изюмского, Чугуевского и Богодуховского районов.

По данным главы областной администрации, ранения получили 14 мирных жителей, включая троих детей. В Изюмском районе в больницу попали пять человек.

В условиях войны невозможно оперативно проверить информацию, распространяемую представителями сторон конфликта.

Читайте также

Читайте также

Идет охота на сынков

Российская армия за считанные дни оказалась под угрозой окружения на важнейших позициях под Харьковом. Почему никто не отдал приказа готовиться к жестоким боям?

Накануне президент Украины Владимир Зеленский заявил о взятии ВСУ под контроль 30 населенных пунктов в Харьковской области. Он не сказал, какие именно города или села перешли под контроль украинской стороны.

Перед этим «глава» оккупационной «администрации» Харьковской области Виталий Ганчев признал, что город Балаклея, где уже несколько дней идет контрнаступление украинских войск, «по сути, не контролируется» пророссийскими силами.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.