logo
НовостиОбщество

Полиция сорвала концерт на площадке «Гиговальня» в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде полиция сорвала концерт на DIY-площадке «Гиговальня». Об этом сообщает в своем телеграм-канале вебзин Sadwave.

Фото: афиша концерта в «Гиговальне»

Силовики пришли на концерт, который должен был закрыть летний сезон «Гиговальни». На площадке собирались выступить Criminal State, Tanator, Deck и другие исполнители.

«Полицейские переписали паспортные данные посетителей шоу, вынудили команды прекратить выступление и задержали вокалиста нижегородской стрит-панк-группы Criminal State», — пишет Sadwave.

По данным издания, связи с музыкантом до сих пор нет. Причины прихода полиции неизвестны.

Читайте также

Читайте также

«Сколько можно считать себя жертвой!»

Борис Гребенщиков — о том, возможно ли русское без России, и о «Доме всех святых», новом альбоме «Аквариума»

В России последние несколько месяцев отменяют выступления артистов, которые высказывались против войны. В начале июля издание «Фонтанка» даже опубликовало список «запрещенных музыкальных исполнителей».

Так группа «Кровосток» заявила об отмене концерта в Москве из-за давления властей, Anacondaz по этой же причине перенесли концерты на следующий год.

Также в двух российских городах отменили концерты «Сплин», а вокалистка группы «АлоэВера» сообщила, что силовики пришли к владельцу площадки, на которой музыканты сыграли «секретный» концерт.

shareprint
#концерт #полиция #Нижний Новгород #ep
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.