logo
НовостиОбщество

Группа Anacondaz перенесла концерты на следующий год из-за давления властей

Музыкальная группа Anacondaz заявила о переносе всех своих концертов на следующий год из-за давления властей. Об этом сообщается в телеграм-канале музыкантов.

Фото: телеграм-канал Anacondaz

«Из-за давления властей на концертные площадки и организаторов мы вынуждены объявить о переносе всех наших шоу, запланированных на 2022 год в России. Билеты будут действительны, менять их не нужно», — сказано в заявлении группы.

Также музыканты рассказали, что вместе с правозащитной группой «Агора» начнут «судебные процессы против властей за срывы концертов в Екатеринбурге и Перми».

Читайте также

Читайте также

Театр военных действий

Государство громит нелояльных режиссеров, актеров, драматургов и закрывает независимые площадки, увеличивая бюджеты Z-конформистам

В начале июля издание «Фонтанка» опубликовало список «запрещенных музыкальных исполнителей». В него вошли те, кто уехал из России или высказывался против войны, в том числе группа Anacondaz.

В июле в Екатеринбурге отменили концерт музыкантов по требованию полиции. За неделю до этого полиция и министерство культуры прислали организаторам письма об отказе согласовать мероприятие. Также полиция сорвала концерт группы в Перми.

#Anacondaz #музыканты #группа #концерт #ep
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.