logo
НовостиПолитика

Навального в третий раз поместили в ШИЗО владимирской колонии

Политика Алексея Навального, отбывающего наказание в исправительной колонии №6 в Мелехово Владимирской области, в третий раз поместили в штрафной изолятор (ШИЗО). Об этом сообщается в инстаграме политика.

«В воскресенье вечером меня выпустили, а в понедельник днем снова закрыли и, в общем, не скрывают, что и дальше я вылезать из этой дыры не буду», — заявил Навальный.

Первый раз его отправили в изолятор на трое суток, второй раз — на пять. По словам политика, на этот раз он пробудет в изоляторе семь суток за то, что «неправильно представился».

«И эта "лесенка" будет идти до максимально возможных 15, а потом я буду сидеть сроками по 15, "пока не успокоюсь". Дело в том, что я "слишком политически активен для заключенного". Большое раздражение вызывает созданный мной профсоюз заключенных: "Не для того сажали, чтобы здесь профсоюзы делал"», — написал политик.

Читайте также

Читайте также

«Не все в России такие чокнутые и кровопийцы…»

Приговор против Алексея Навального вступил в законную силу, его ждет перевод в колонию строгого режима

Первый раз Навальный сообщил о том, что попал в ШИЗО, 15 августа. По его словам, его отправили в изолятор за то, что он «регулярно расстегивал верхнюю пуговицу робы», находясь на промзоне. Во второй раз политик сообщил о том, что оказался в ШИЗО, 24 августа — «за 3 секунды рук не за спиной».

shareprint
#ng #навальный #шизо #колонии
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.