logo
НовостиОбщество

Власти Волгоградской области сообщили о падении обломков «неустановленного объекта» в поселке Линево

В поселке Линево Волгоградской области упали металлические обломки «неустановленного объекта», сообщил глава Жирновского муниципального района Волгоградской области Александр Шевченко.

Он рассказал со ссылкой на экстренные службы района, что упавшие части «не причинили вреда социально значимой инфраструктуре», однако пострадали два жилых дома.

На месте работают сотрудники МЧС и полиции, администрации Жирновского муниципального района.

Ранее в соцсетях появились видеозаписи, на которых заметны горящие металлические обломки и задымление в жилом районе.

Тем временем губернатор Андрей Бочаров подписал постановление, согласно которому в Волгограде и Волгоградской области запрещаются полеты любых беспилотников. Уточняется, что запрет не распространяется на использование дронов по согласованию с оперативным штабом.

Накануне глава поселения Ильменского сельского поселения Волгоградской области Владимир Плющенко сообщил ТАСС, что упавшие обломки неизвестного объекта обнаружили в поле на территории Руднянского района.

Ранее металлические обломки неопознанных летательных объектов обнаружили в Еланском районе. Некоторые из обломков были обнаружены в поле, другие повредили сарай.

Читайте также

Читайте также

Осколки на улице Славянской

Как жители Белгорода встретили новое попадание ракет в жилой дом: без оповещений и с закрытыми убежищами

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.