logo
НовостиОбщество

В новогоднюю ночь почти 2 тысячи военных будут обеспечивать противовоздушную оборону Москвы

Более 1800 военнослужащих будут дежурить на боевых постах в системе противоракетной (ПРО) обороны Москвы в новогоднюю ночь. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ.

«Боевые расчеты объединения будут нести службы в подразделениях зенитных ракетных войск, на радиолокационных станциях подразделений радиотехнических войск, пунктах управления и командных пунктах соединений и воинских частей», — рассказали в ведомстве.

Всего во время новогодних праздников нести боевое дежурство по противовоздушной обороне будут около 20 тысяч военнослужащих 1-й армии противовоздушной и противоракетной обороны (ПВО-ПРО) особого назначения Воздушно-космических сил.

Читайте также

Читайте также

Из последних ракет

Вновь атаковав Украину 29 декабря, Путин пытается обесточить страну на Новый год. Объясняем, почему получается не очень

Мэр столицы Сергей Собянин в ноябре сообщил, что на новогодние праздники в городе откажутся от фейерверков и больших уличных концертов на фоне войны в Украине.

«От проведения фейерверков и больших уличных концертов в этом году считаем целесообразным воздержаться. Но вместе с тем праздники Москва встретит светлой и украшенной, как это и подобает нашему любимому городу», — сказал он.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.