logo
НовостиОбщество

В Иерусалиме произошло два взрыва. Один человек скончался, пострадали как минимум 20

На выезде из Иерусалима произошло два взрыва, минимум 18 человек пострадали, сообщает The Jerusalem Post. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Первый взрыв произошел около автобусной остановки, второй — спустя какое-то время на перекрестке Рамот, который находится неподалеку от места первого происшествия. В полиции заявили, что рассматривают взрывы как скоординированное совместное нападение.

ОБНОВЛЕНО 10:06

Один из пострадавших в результате взрывов в Иерусалиме скончался от полученных ранений, сообщает радиостанция «Кан». Число пострадавших выросло до 20 человек.

Как сообщает радиостанция «Кан», могло быть приведено в действие взрывное устройство, оставленное на остановке в сумке. Правоохранительные органы не исключают, что речь может идти о теракте.

Полиция блокирует автовокзалы и автобусные остановки. Ведется поиск взрывных устройств.

14 августа ночью в Иерусалиме мужчина обстрелял автобус и машины, которые стояли возле парковки в Старом городе. В результате атаки в больницу доставили семь пострадавших с огнестрельными ранениями. Под утро подозреваемый сам сдался правоохранительным органам. У него было изъято оружие, из которого он, предположительно, стрелял в людей.

Читайте также

Читайте также

Свет далеких ракет

Израиль начал операцию «Рассвет» и нанес удары по сектору Газа в ответ на угрозы «Исламского джихада». Палестинцы выпустили несколько сотен ракет по территории страны

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.