logo
НовостиПолитика

Местные власти: Севастополь атаковали дроны

Системы ПВО в Севастополе сбили два беспилотника. Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев.

«Прямо сейчас работают наши дежурные силы ПВО. Идет атака беспилотников. По предварительной информации два БПЛА уже сбито. Все силы и службы находятся в боевой готовности. Никакие гражданские объекты не пострадали», — написал он.

Обновлено в 21:25 мск

Беспилотники пытались подлететь к Балаклавской ТЭЦ, уточнил глава региона. Еще три дрона были сбиты флотом над акваторией.

Местные власти также сообщили о том, что было приостановлено движение морского пассажирского транспорта, но практически сразу отчитались о том, что восстановили перевозки.

Читайте также

Читайте также

Обыщите и обрящете

Приход спецслужб Украины в Киево-Печерскую лавру подтолкнёт УПЦ МП к окончательному разрыву с Москвой

Ранее сообщалось, что в Крыму начали возводить фортификационные сооружения для безопасности жителей полуострова.

В Крыму с апреля действует «желтый» уровень террористической опасности. В октябре президент РФ Владимир Путин ввел на территории Крыма и Севастополя, а также на территории Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей, режим среднего уровня реагирования, в рамках которого власти регионов получают право проводить мероприятия по территориальной обороне и гражданской обороне, а также усиливать меры безопасности и охрану важных объектов.

22 октября в районах Белгородской области начали устанавливать защитные сооружения, в частности, противотанковые ежи, а 15 ноября первый вице-мэр города Валентин Демидов рассказал, что местные власти готовятся опубликовать интерактивную карту бомбоубежищ и разместить по городу вывески с адресами ближайших укрытий.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.