logo
НовостиОбщество

Число погибших в результате обстрела Запорожской области выросло до семи человек

В результате ночного попадания российской ракеты по жилому дому в Вольнянском районе Запорожской области погибли как минимум семь человек. Об этом сообщил заместитель руководителя Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.

Фото: ГСЧС Украины

Фото: ГСЧС Украины

«На месте работают десятки спасателей, волонтеры и коммунальные службы. Из-под завалов изъяты тела семи погибших. Мои соболезнования родным и близким. Работы продолжаются», — написал он.

Фото: ГСЧС Украины

Фото: ГСЧС Украины

Тимошенко также сообщил, что в доме проживало 3 семьи, около 10 человек.

Фото: ГСЧС Украины

Фото: ГСЧС Украины

Читайте также

Читайте также

Позор, похожий на Херсон

После поражения на Днепре Россия может потерять Мелитополь, Бердянск и Мариуполь. Вот как это произойдет

В результате обстрела Вольнянского района Запорожской области был разрушен двухэтажных жилой дом, сообщалось ранее. На тот момент было известно о двух погибших.

Сегодня Россия обстреляла объекты энергетики в Украине. Зафиксированы удар по объекту инфраструктуры в Одесской области, а также попадание в два инфраструктурных объекта в Днепре. В Киеве работала система ПВО.

Два дня назад Россия нанесла ракетные удары по Киеву и регионам Украины. Украинские власти назвали эту атаку на энергетические объекты «самой массированной с начала войны». В результате обстрела как минимум один человек погиб, пострадали 15 объектов энергетической инфраструктуры, а также гражданские объекты.

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что по территории страны нанесли 85 ракетных ударов. По предварительным данным ВСУ, украинские военные сбили 73 крылатые ракеты и 11 БПЛА.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.