logo
НовостиПолитика

WP: директор ЦРУ встретился с Зеленским в Киеве в день массированного обстрела украинских городов

Директор ЦРУ Уильям Бернс 15 ноября, в день массированного обстрела украинских городов, встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским в Киеве, пишет Washington Post со ссылкой на источники.

14 ноября «Коммерсант» сообщал, что представители России и США проводят переговоры в Турции. По информации издания, с российской стороны в Анкару прилетел директор СВР Сергей Нарышкин. Американскую сторону, по данным СМИ, представлял Бернс.

Как пишет WP, директор ЦРУ в день встречи с Зеленским также рассказал своим коллегам из украинской разведки о своей встрече с Нарышкиным в Анкаре, а также о том, что США предупредили Россию о недопустимости применения ядерного оружия.

Во время ракетных ударов по Киеву Бернс находился на территории посольства США, ему ничего не угрожало, отмечает издание.

Официальной информации о визите не было.

Читайте также

Читайте также

Россия наносит массированные удары по Киеву и регионам Украины

15 ноября ВС РФ нанесли массированные ракетные удары по Киеву и регионам Украины. В Киеве как минимум один человек погиб в результате обстрелов. Половина жителей украинской столицы остались без света.

Сообщалось о работе ПВО в Полтавской, Винницкой, Житомирской и Сумской, Одесской, Черкасской и Хмельницкой областях. Также местные власти подтвердили удары по Харьковской области. После взрывов в Харькове была остановлена работа метро.

После массированного обстрела Россией городов Украины в Молдове начались перебои с электричеством. Жителей призвали отключать электроприборы.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.