logo
НовостиОбщество

В Мелитополе произошел взрыв. Оккупационные власти заявили об одном раненом

Оккупационные «власти» Запорожской области сообщили в взрыве в Мелитополе. Представитель пророссийской «администрации» Владимир Рогов назвал произошедшее терактом.

Фото: предполагаемое место взрыва/соцсети

Фото: предполагаемое место взрыва/соцсети

«Теракт в Мелитополе. Около 8.40 на бульваре 30 лет Победы у подъезда дома № 6 взорвалось самодельное взрывное устройство. Повреждены окно и балкон квартиры на первом этаже», — написал Рогов.

Также о взрыве сообщил избранный мэр города Иван Федоров. По его данным, он прозвучал недалеко от профессионально-технического училища №24 (примерно в 500 метрах от адреса, указанного Роговым — Прим.Ред.).

Фото: скрин из телеграм-канала Ивана Федорова

Фото: скрин из телеграм-канала Ивана Федорова

Оккупационные власти заявили, что пострадал один человек. Он вышел из подъезда в момент взрыв. Мужчину доставили в реанимационное отделение городской больницы.

«У него диагностированы минно-взрывная травма, закрытая черпено-мозговая травма и многочисленные осколочные ранения», — сказал Рогов.

Читайте также

Читайте также

С чувством глубокой осады

На фоне освобождения Херсона к долгой обороне готовится Мариуполь. Вот что об этом говорят местные жители

25 октября в оккупированном Россией Мелитополе у офиса телекомпании «ЗаТВ» взорвался автомобиль. Владимир Рогов заявил, что это был теракт, взорвалось самодельное устройство.

3 ноября в результате взрыва было повреждено здание завода холодильного машиностроения «Рефма». Советник главы МВД Украины Антон Геращенко утверждал, что «разрушены три верхних этажа помещения, где располагался офис руководства ФСБ РФ».

11 ноября власти оккупированной Запорожской области сообщили о покушении на назначенного Россией замминистра по спорту Андрея Бойко. По данным СМИ, в подъезде дома, где живет Бойко, прогремел взрыв. Мужчина выжил.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.