logo
НовостиПолитика

Путин посмертно наградил Стремоусова орденом Мужества

Президент России Владимир Путин подписал указ о посмертном награждении замглавы «администрации» Херсонской области Кирилла Стремоусова орденом Мужества. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Указ Путина. Скриншот

Указ Путина. Скриншот

«За мужество и отвагу, проявленные при исполнении профессионального долга, наградить орденом Мужества Стремоусова Кирилла Сергеевича — заместителя главы военно-гражданской администрации Херсонской области (посмертно)», — говорится в сообщении.

Читайте также

Читайте также

«Также нацисты получили люлей»

Главное медийное лицо российской оккупации Кирилл Стремоусов погиб за несколько часов до сдачи Херсона. Вот что он говорил в свои последние дни

Кирилл Стремоусов погиб в ДТП ранее сегодня. Изначально о его смерти написала Readovka. Позже информацию подтвердил военный корреспондент, автор канала WarGonzo Семен Пегов. Он сообщил со ссылкой на личного водителя Стремоусова, что тот погиб под Геническом.

Позже в сети появились кадры с места аварии, на одном из них запечатлен дорожный знак. Согласно снимку, расстояние от места аварии до Херсона составляет 64 километра. При этом Геническ расположен более чем в 200 км от Херсона.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.