logo
НовостиОбщество

«Скорее всего, наши войска будут уходить на левобережную часть Херсонской области»: Стремоусов — об отступлении ВС РФ

Представитель оккупационных «властей» Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил в эфире «Соловьев Live», что российские войска, предположительно, покинут правый берег Днепра.

«Скорее всего, наши войска будут уходить на левобережную часть Херсонской области, и те люди, которые не успели перебраться из Херсона, должны максимально быстро уходить из города на левый берег. Мы до сих пор работаем в этом направлении», — сказал он.

Также в эфире Стремоусов отметил, что «все атаки киевских сил отбиты», и «массового резкого наступления» со стороны Украины он не видит.

Накануне пророссийская «администрация» оккупированной части Херсонской области объявила о прекращении транспортного сообщения через Днепр в связи с завершением эвакуации и повышением уровня опасности.

Читайте также

Читайте также

Война близко

Репортаж из освобожденных сел Херсонской области

До этого оккупационные «власти» региона заявили, что с 6 ноября жителей Каховского района Херсонской области начнут принудительно эвакуировать. Людей также призвали эвакуироваться самостоятельно «из-за высокого уровня военной угрозы». 31 октября они расширили зону эвакуации на 15 километров от Днепра.

В тот же день представитель оккупационных «властей» региона Кирилл Стремоусов заявил, что Вооруженные силы Украины атаковали российскую армию на Бериславском направлении в Херсонской области.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.