logo
НовостиОбщество

Глава Криворожской ВГА сообщил о попадании дрона-камикадзе в объект энергетической инфраструктуры в Кривом Роге

Глава Криворожской военной администрации Александр Вилкул сообщил в своем телеграм-канале, что вечером в среду произошло попадание дроном-камикадзе Shahed-136 в объект энергетической инфраструктуры в Кривом Роге.

«Попадание дроном-камикадзе в объект энергетической инфраструктуры. Разрушения значительны. Несколько районов города без света и воды. Потери уточняются. Начинаем восстановительные работы», — говорится в сообщении.

Также мэр Харькова Игорь Терехов написал в своем телеграм-канале о трех «прилетах» по Киевскому району города. По его словам, предварительно —попадание по административному нежилому строению, информации о раненых или погибших на данный момент нет.

Компания «Укрэнерго» объявила о временных отключениях электроснабжения в Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской областях. «Временные ограничения необходимы, чтобы уменьшить нагрузку на сети и избежать повторных аварий после того, как электросети были повреждены ракетными обстрелами и атаками дронов россиян», — сообщили в компании.

31 октября жители Украины сообщили о взрывах в Киеве, Харькове, Запорожье, Кривом Роге и других городах страны. В результате ударов по объектам критической инфраструктуры часть районов оказались обесточены, отключилось электричество, пропала связь.

Читайте также

Читайте также

В ракетном тупике

Уничтожить украинскую энергосистему имеющимся у Путина боезапасом уже нельзя. ВСУ идет вперед

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.