logo
НовостиОбщество

Илон Маск заявил, что купил Twitter

Американский предприниматель Илон Маск заявил, что купил Twitter.

По словам миллиардера, такое решение он принял ради сохранения безопасной площадки для общения в интернете. По мнению Маска, в настоящее время существует риск раскола соцсетей и медиа, который «будет порождать только больше ненависти».

«Я приобрел Twitter потому, что для будущего цивилизации очень важно иметь общую цифровую городскую площадь, где можно было бы обсуждать широкий спектр убеждений в здоровой манере, не прибегая к насилию», — написал он.

Ранее сегодня стало известно, что банки начали перечислять 13 млрд долларов наличными для финансирования сделки основателя Илона Маска по покупке соцсети Twitter.

Читайте также

Читайте также

«Отвлекающий маневр»

Зачем Илон Маск высказался про «украино-российский мир»

Накануне Маск опубликовал видео, на котором заходит в офис компании Twitter с раковиной в руках. В подписи он указал Let that sink in!, что одновременно означает «Пусть до вас дойдет!» и «Впустите эту раковину».

При этом американские СМИ отмечают, что сделка по покупке компании за 44 млрд долларов будет заключена до конца недели после месяцев неопределенности.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.