logo
НовостиОбщество

Законопроект об ответственности за «пропаганду ЛГБТ» получил положительный отзыв правительства

Правительство РФ дало положительный отзыв на законопроект об ответственности за «пропаганду ЛГБТ». Об этом заявил автор инициативы, глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.

«Теперь уже официально: получил положительный отзыв Правительства на законопроект об ответственности за ЛГБТ-пропаганду. Все замечания уже отработаны», — заявил депутат.

Он пообещал представить эту инициативу, а также законопроект о «запрете пропаганды ЛГБТ» 17 октября на слушаниях в Госдуме.

Читайте также

Читайте также

«Нас похоронят за оградкой»

В Госдуму внесен законопроект, запрещающий любое позитивное упоминание ЛГБТ. Вот что думают о нём сами представители сообщества

В августе Хинштейн направил на отзыв в правительство РФ законопроект об ответственности за «пропаганду ЛГБТ» и педофилии. Депутат предложил штрафовать граждан на сумму от 50 до 200 тысяч рублей за «пропаганду нетрадиционных отношений».

«Публичное одобрение и формирование привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений опасно не только для детей и молодежи, еще не способных критически мыслить, но и для всего общества в целом, поскольку несет угрозу демографическому росту и экономическому развитию страны", — говорилось в пояснительной записке.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.