logo
НовостиОбщество

Пророссийский «глава» Херсонской области Владимир Сальдо вернулся к исполнению обязанностей после госпитализации

Владимир Сальдо, называющий себя «главой» Херсонской области, вернулся к исполнению обязанностей после госпитализации. Об этом сообщается в его телеграм-канале.

«С 19 сентября 2022 года Владимир Сальдо находится на своем рабочем месте и вернулся к исполнению обязанностей главы Администрации Херсонской области. Сергей Елисеев сложил с себя полномочия врио главы Администрации и вернулся к должности председателя Правительства региона», — говорится в сообщении.

Читайте также

Читайте также

Отрицательный Сальдо

Что случилось с пророссийским главой военно-гражданской администрации Херсонской области и как жители относятся к его внезапному «заболеванию»

12 сентября Сальдо впервые после госпитализации записал видеообращение к жителям Херсонской области. В ролике он заявил, что не выходил в эфир, «потому что находился на попечении врачей».

В начале августа назначенный российскими войсками Сальдо сообщил о своей госпитализации. Позже стало известно, что его эвакуировали в Москву для лечения и вводили в медикаментозную кому.

Читайте также

Читайте также

Желаем вам приятного прилёта

Рядовые херсонцы опасаются ракетных атак ВСУ, но готовы их терпеть. Злоба на российских военных сильнее страха смерти

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.