logo
НовостиПолитика

Общественная палата «ЛНР» обратилась к главе республики с предложением немедленно провести референдум о ее вхождении в состав РФ

Общественная палата самопровозглашенной Луганской Народной республики обратилась к ее главе с инициативой немедленно провести референдум о признании ее субъектом Российской Федерации. Об этом пишет РИА Новости.

В Общественной палате «ЛНР» считают, что вхождение в состав России обезопасит республику и откроет новые возможности для возвращения к мирной жизни.

Ранее сегодня глава администрации Луганской области Сергей Гайдай заявил, что поселок Белогоровка зачищен и полностью перешел под контроль ВСУ. При этом, по словам представителя властей, российские военные готовятся к обороне, поэтому у ВСУ не получится зайти «парадом» на оккупированные территории.

Читайте также

Читайте также

«Империю не восстановить»

Путинская война как повторение времен Николая Первого: как будет меняться страна после «неизбежного» поражения, объясняет историк Андрей Зубов

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.