logo
НовостиОбщество

Зеленский: Украина не исключает возможности возвращения Крыма дипломатическим путем

Президент Украины Владимир Зеленский, отвечая на вопрос журналиста Reuters, сказал, что Крым может быть возвращен под контроль Украины дипломатическим путем.

«Безусловно, люди в Украине больше поддерживают дипломатический путь решения этого вопроса. Что за круг лиц будет обсуждать этот вопрос и когда это будет, я не могу сейчас сказать. Но, тем не менее, это мое мнение», — заявил Зеленский.

Он также подчеркнул, что Украина должна вернуть себе свою землю. «Нет другого шанса, просто нет выхода, необходимо деоккупировать территорию», — сказал он.

На днях президент России Владимир Путин сказал, что российские власти «посмотрят, чем закончится» контрнаступление Вооруженных сил Украины. Путин также пояснил, что президент Зеленский объявил, что он не готов к переговорам с Россией.

«Не готов — не надо», —прокомментировал Путин.

Читайте также

Читайте также

Стукины дети

Крым отрабатывает на своих жителях культуру доносов: людей сажают за неправильную музыку, слова и даже расположение воздушных шаров

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.