logo
НовостиПолитика

«Мы сделаем все для того, чтобы это прекратилось как можно быстрее»: Путин — о войне в Украине

Президент России Владимир Путин заявил, что хочет быстрого окончания войны в Украине. Его цитирует «Интерфакс».

«Я знаю вашу позицию по конфликту в Украине, ваши озабоченности, которые вы постоянно высказываете. Мы сделаем все для того, чтобы это прекратилось как можно быстрее. К сожалению, только противная сторона, руководство Украины заявило об отказе от переговорного процесса, заявило о том, что хочет добиться своих целей военным путем, как они говорят, на поле боя», — сказал российский лидер на встрече с премьер-министром Индии Нарендрой Моди.

Путин добавил: «Тем не менее, мы вас будем всегда держать в курсе того, что там происходит».

Читайте также

Читайте также

«Сын твой сдох, и ты сейчас сдохнешь»

Репортаж из Бердянска, пережившего «денацификацию»

Агентство Reuters, ссылаясь на три источника в российской власти, писало, что в начале войны с Украиной заместитель руководителя администрации президента России Дмитрий Козак сообщил Владимиру Путину, что заключил предварительную сделку с Украиной, согласно которой она не будет вступать в НАТО. Однако, по данным собеседников агентства, Путин решил, что уступок, о которых договорился Козак, недостаточно и что он расширил свои цели, включив в них аннексию некоторых территорий Украины. В итоге сделка сорвалась.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.