logo
НовостиОбщество

ВС РФ снова нанесли ракетный удар по гидротехническим сооружениям Кривого Рога

Российская армия снова нанесла ракетный удар по гидротехническим сооружениям Кривого Рога, сообщил глава военной администрации Александр Вилкул.

Вилкул призвал местных жителей оставаться в укрытиях и не публиковать фото и видео происшествия в социальные сети. Он сообщил о двух «прилетах» по гидротехническим сооружениям. Также днем глава администрации рассказал, что российские снаряды попали в промышленное предприятие.

В среду вечером ВС РФ обстреляли дамбу Карачуновского водохранилища ракетами «Кинжал» и «Искандер». В результате этого на несколько метров поднялся уровень воды в реке Ингулец в Херсонской области. Позже местные власти сообщили, что благодаря работе специалистов уровень воды удалось снизить на 50 сантиметров. Ранее сообщалось, что река Ингулец обмелела, что позволило Вооруженным силам Украины построить через нее понтонную переправу в районе контрнаступления ВСУ в Херсонской области.

Читайте также

Читайте также

Game changer

Как Украина «перевернула игру» путинской военной кампании

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.