logo
НовостиОбщество

Губернатор Белгородской области сообщил о гибели гражданки Украины в результате обстрела села Логачевка

В результате обстрела села Логачевка Белгородской области погибла гражданка Украины 1942 года рождения, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале.

В больницу доставлены четверо пострадавших с ранениями средней степени тяжести, трое из них — граждане Украины, один мужчина — житель села, добавил глава региона.

«По предварительным данным, в селе есть частичные разрушения хозпостроек и частных домовладений, повреждены автомобили и линия электропередач. Аварийные службы сейчас отключили подачу газа и электричества. Глава городского округа берет на себя обязательства восстановить все в максимально короткие сроки», — заявил Гладков.

Об обстреле села Логачевка, которое находится прямо у российско-украинской границы, Гладков сообщил в районе 13 часов дня по мск. По его словам, обстрел велся со стороны Украины.

Читайте также

Читайте также

А оно вон как повернулось

Крым и приграничные районы России всё чаще страдают от обстрелов и диверсий. Украина и правда перехватила инициативу в войне? Военно-тактический анализ

Сегодня жители нескольких городов Ростовской области сообщили о мощном взрыве, который был слышен в нескольких городах региона. Взрыв слышали в Ростове, Азове, Таганроге, Новошахтинске, Шахтах, Новочеркасске, Аксае и Ейске. В некоторых местах дрожали заборы, в Ростове местами после хлопка включились сигнализации на автомобилях. Власти официально пока не прокомментировали ситуацию.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.