logo
НовостиОбщество

Жители Ростовской области сообщили о мощном взрыве. Его слышали в нескольких городах региона

Новая газета Европа

Жители нескольких городов Ростовской области сообщили о мощном взрыве, который был слышен в нескольких городах региона, сообщает местное издание 161.RU.

По данным читателей издания, взрыв слышали в Ростове, Азове, Таганроге, Новошахтинске, Шахтах, Новочеркасске, Аксае и Ейске.

В некоторых местах дрожали заборы, в Ростове местами после хлопка включились сигнализации на автомобилях, пишет 161.RU. Очевидцы сообщили изданию, что в районе Азова под Пешково были видны три-четыре очага черного дыма.

В пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области заявили, что у них нет информации о взрывах или других ЧС. Власти официально пока не прокомментировали ситуацию.

В соцсетях распространяется видео последствий взрыва. По данным источника «Новой газеты. Европа», видео, предположительно, снято в хуторе Красный Крым Ростовской области.

Как утверждает Baza, в Таганроге работает ПВО.

Сегодня губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что Вооруженные силы Украины обстреляли курское село Теткино. По словам чиновника, район обстрела обесточен, был поврежден газопровод. На месте произошедшего работают ремонтные бригады.

Читайте также

Читайте также

А оно вон как повернулось

Крым и приграничные районы России всё чаще страдают от обстрелов и диверсий. Украина и правда перехватила инициативу в войне? Военно-тактический анализ

Накануне мэр Белгорода Антон Иванов заявил, что район города оказался обесточен из-за сбоя на подстанции «Южная».

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.