logo
НовостиОбщество

Губернатор Курской области заявил об обстреле села Теткино со стороны ВСУ

Вооруженные силы Украины обстреляли курское село Теткино. Об этом сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт в своём телеграм-канале.

Фото: телеграм-канал Старовойта

Фото: телеграм-канал Старовойта

«Зафиксировано порядка 10 прилетов в районе улицы Белопольская. Система оповещения сработала вовремя, пострадавших нет. Однако предварительно установлены повреждения восьми домов. Кроме того, пострадали надворные постройки, забор, частный автомобиль», — заявил он.

По словам Старовойта, район обстрела обесточен, был поврежден газопровод. На месте произошедшего работают ремонтные бригады.

Накануне мэр Белгорода Антон Иванов заявил, что район города оказался обесточен из-за сбоя на подстанции «Южная». «Без света несколько улиц на Харьковской горе. Энергетики на месте, обещают восстановить в течение часа. Не беспокойтесь», — сообщил он.

Читайте также

Читайте также

А оно вон как повернулось

Крым и приграничные районы России всё чаще страдают от обстрелов и диверсий. Украина и правда перехватила инициативу в войне? Военно-тактический анализ

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.