logo
НовостиПолитика

Минобороны РФ отключило комментарии в своих соцсетях после критики за поражение в Балаклее

Министерство обороны России отключило комментарии под сообщениями во «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Внимание на это обратил телеграм-канал «Можем объяснить».

Комментарии были отключены после того, как пользователи стали публиковать критические сообщения по поводу перехода под контроль украинских войск города Балаклея в Харьковской области, отмечает телеграм-канал.

Скрин: «Можем объяснить»

Скрин: «Можем объяснить»

Изначально администраторы группы Минобороны во «ВКонтакте» удаляли комментарии про Балаклею, однако утром в пятницу они полностью закрыли возможность обсуждения; аналогично поступили и в «Одноклассниках», пишет «Можем объяснить». При этом пользователи продолжают задавать вопросы министерству обороны на официальной странице в Rutube.

Сегодня «глава» оккупационной «администрации» Харьковской области Виталий Ганчев признался, что Балаклея, где уже несколько дней идет контрнаступление украинских войск, «по сути, не контролируется» пророссийскими силами. Минобороны РФ опубликовало видео, на котором российские военные перебрасывают бронетехнику и личный состав на Харьковское направление.

Читайте также

Читайте также

«Кремль закончить войну не может, он может ее только проиграть»

Россия увязла в Украине и теряет много людей и техники. Но даже возможные последствия войны не вразумляют Москву. Интервью военного эксперта Павла Лузина

Президент Украины Владимир Зеленский 8 сентября сообщил о том, что Балаклея перешла под контроль Вооруженных сил Украины (ВСУ). При этом оккупационные власти Харьковской области заявили, что по всей линии соприкосновения идут бои.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.