logo
НовостиЭкономика

Air Moldova сообщила о возобновлении авиаперелетов между Москвой и Кишиневом

Молдавская авиакомпания Air Moldova сообщила о том, что возобновит перелеты между Москвой и Кишиневом с 1 октября этого года. Объявление появилось на сайте компании.

«Принятое решение является результатом многочисленных обращений граждан Республики Молдова, желающих вернуться домой или воссоединиться с семьями»,— говорится в сообщении.

В авиакомпании заявили, что переживают за граждан, которые теперь сталкиваются с сотнями трудностей. Жители Молдовы, желающие съездить в Россию, вынуждены покупать билеты по завышенным ценам, тратить гораздо больше времени на путь, летать с пересадками, рассказали в Air Moldova.

«Быстрые и безопасные авиаперелеты являются необходимостью для наших граждан. Возобновление авиасообщения с Российской Федерацией — это ответ на требования наших соотечественников»,— добавили в авиакомпании.

Air Moldova прекратила авиасообщение с Россией в феврале из-за российского вторжения в Украину.

Читайте также

Читайте также

Война войной, а курорт — по расписанию

Российское вторжение в Украину ничуть не смутило планы самих россиян на лето: пусть заграница почти закрыта, но везде, куда можно — самолеты битком

Ранее стало известно, что венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air возобновит полеты из Абу-Даби в Москву. Первого апреля этого года лоукостер временно отменил все рейсы в Россию и из нее до 30 октября из-за войны России в Украине.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.