logo
НовостиОбщество

Цена нефти Brent опустилась ниже $89 за баррель впервые с 3 февраля

Стоимость нефти марки Brent на Лондонской межконтинентальной бирже (ICE) с поставкой в ноябре 2022 года опустила ниже $89 за баррель впервые с 3 февраля 2022 года. Об этом свидетельствуют данные биржи ICE.

По состоянию на 16:35 мск, цена на Brent теряла на 4,21%, опускаясь до $88,92 за баррель. На данный момент стоимость зафиксировалась на уровне $89,73.

В то же время фьючерс на нефть марки WTI с поставкой в октябре 2022 года подешевел до $83,08 за баррель.

Читайте также

Читайте также

Газ замылился

Европа хочет наказать Россию предельной ценой на нефть, но это безболезненный удар. Бить надо было по газу, но делать этого в ЕС не хотят. Интервью Владислава Иноземцева

Ранее Sky News сообщил, что главы Минфинов стран G7 согласились ввести потолок цены на российскую нефть. Также сегодня председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен н, что предложит Евросоюзу установить верхнюю границу цены на российский газ.

В Кремле ранее заявляли, что Россия не будет торговать нефтью с теми странами, которые введут «потолок цен» на российские углеводороды.

shareprint
#нефть #brent #фьючерс #ep
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.