logo
НовостиОбщество

В США в возрасте 54 лет умерла единственная дочь Элвиса Пресли Лиза Мари

В США в возрасте 54 лет умерла единственная дочь Элвиса Пресли Лиза Мари Пресли. Об этом сообщила ее мать Присцилла Пресли, передает The Associated Press.

«С тяжелым сердцем я должна поделиться ужасной новостью о том, что моя прекрасная дочь Лиза Мари покинула нас», — говорится в заявлении.

Лиза Мари Пресли. Скрин: <a href="https://www.youtube.com/watch?v=Xvjq5oopMzg">видео YouTube

Лиза Мари Пресли. Скрин: видео YouTube

В ночь на 13 января Лизу Мари госпитализировали после остановки сердца, пишет портал TMZ. Она находилась в отделении интенсивной терапии на аппарате жизнеобеспечения с временным кардиостимулятором. Ее ввели в искусственную кому.

По информации источников издания, до остановки сердца Лиза Мари пожаловалась на боли в животе. Певицу затем обнаружили без сознания, а бывший муж Дэнни Кио сделал ей искусственное дыхание до приезда медиков. Певице сделали укол адреналина и ее пульс восстановился. Потом ее доставили в больницу.

Лиза Мари Пресли родилась 1 февраля 1968 года. Ее отец умер в августе 1977 года, когда ей было девять лет.

В начале 2000-х она начала музыкальную карьеру и выпустила три альбома. Свой дебютный альбом, выпущенный в 2003 году, певица назвала To Whom It May Concern. В 2005 году вышел ее второй альбом Now What, а в 2012-м —третий и последний Storm and Grace.

За два дня до смерти Лиза Мари была на премии «Золотой глобус», где лучшим актером признали Остина Батлера, сыгравшего роль ее отца в фильме «Элвис».

Читайте также

Читайте также

«Те, кто начал войну, только и ждут, чтоб мы отреклись от России»

Лиза Монеточка — об эмиграции навсегда и не навсегда, екатеринбургских оперативниках и прекрасном расстреле

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.