logo
НовостиОбщество

Власти Украины: два человека погибли в результате ракетного удара по Краматорску

Два человека погибли в результате ракетного удара по Краматорску — административному центру контролируемой Украиной части Донецкой области, сообщил заместитель Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.

Вечером в понедельник ракета упала на дорогу и автомобиль, в результате взрыва погибли два человека, находившихся в машине, уточнил Тимошенко. По его данным, обстрел велся со стороны российских войск.

Фото: Кирилл Тимошенко / телеграм-канал

Фото: Кирилл Тимошенко / телеграм-канал

Как уточнил глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко, в Краматорске удар пришелся на улицу Олексы Тихого.

Фото: Кирилл Тимошенко / телеграм-канал

Фото: Кирилл Тимошенко / телеграм-канал

Помимо этого, по данным Кириленко, российские войска поздно вечером нанесли удар по Константиновке, ракеты упали за пределами города, никто не пострадал.

Читайте также

Читайте также

Мир под ногами

Женщины из России и Украины рассказывают о том, как русским и украинцам помириться после войны

8 января Кириленко сообщал, что Россия нанесла семь ракетных ударов по Краматорску и два по Константиновке, были повреждены промышленные объекты, пострадавших нет. По словам украинских властей, удары были нанесены не только по Донецкой, но и по Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областям Украины.

Читайте также

Читайте также

Во все цели

ВСУ нанесли ракетный удар по пункту размещения мобилизованных в Макеевке: десятки (а, может, и сотни) погибших. Позиция Минобороны: сами виноваты. В шоке даже Z-патриоты

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.