logo
НовостиОбщество

Местные власти: в Херсоне в результате обстрелов ВС РФ погибла местная жительница

Российская армия обстреляла жилой квартал Херсона из артиллерии. В результате обстрела одна жительница города погибла, еще одна женщина ранена. Об этом сообщил глава областной администрации Ярослав Янушевич в телеграм-канале.

«Сегодня вражеская артиллерия в очередной раз била по жилому кварталу города. Этим обстрелом рашисты отобрали жизнь одного человека, еще одна женщина получила сквозное ранение обломками российских снарядов. В настоящее время за ее жизнь борются врачи», — написал Янушевич.

5 января в Бериславе Херсонской области из-за обстрелов погибли 12-летний ребенок и его родители. Утром того же дня глава Херсонской области сообщил об обстрелах Чернобаевски и Камышан российской армией, в результате которых пострадали четыре человека.

Читайте также

Читайте также

«Света заходила на десять минут»

Репортаж Ольги Мусафировой из обесточенной, но не сломленной Одессы

В декабре российские войска провели самый крупный обстрел Херсонской области за все время войны. В результате погибли 16 человек.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.