logo
НовостиОбщество

Власти Запорожья сообщили о гибели двух человек и ранении троих в результате обстрела ВС РФ

Глава администрации Запорожской области Александр Старух сообщил о гибели двух человек и ранении троих в результате обстрела российской армией городов Орехов и Степногорск. Об этом говорится в телеграм-канале Старуха.

«В результате утреннего артобстрела села Приморское в Степногорской территориальной общине два человека погибли, еще трое получили ранения. Один погибший и один раненый — работники сельсовета, которые ехали выдавать дрова гражданам», — написал он.

Вчера Генштаб Вооруженных сил Украины заявил о 80 погибших и раненых в результате удара по больнице в городе Токмак, расположенном в оккупированной Россией части Запорожья. Минобороны РФ подтвердило, что погибли пациенты и командир медицинского батальона. Число жертв ведомство не уточнило.

Читайте также

Читайте также

Во все цели

ВСУ нанесли ракетный удар по пункту размещения мобилизованных в Макеевке: десятки (а, может, и сотни) погибших. Позиция Минобороны: сами виноваты. В шоке даже Z-патриоты

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.