logo
НовостиОбщество

В районе Энгельса система ПВО уничтожила «неопознанный объект»

В Энгельсском районе сработала система противовоздушной обороны. Об этом сообщил губернатор Саратовской области Роман Бусаргин.

«Уничтожен неопознанный объект. На место направлены оперативные службы. Угрозы для безопасности жителей нет», — заявил Бусаргин.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

обновлено в 14:55 мск

«Системы ПВО сбили в Энгельсском районе БПЛА. В результате падения осколков повреждены забор частного дома, автомобиль и гараж, в одном из домов выбило окно на балконе», — заявил губернатор Саратовской области Роман Бусаргин.

Также сегодня губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил о сбитых беспилотниках в регионе. По его словам, система ПВО сработала в Клинцовском районе.

В Белгородской области также отчитались о сбитых БПЛА.

«Над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО. Пострадавших нет. Один из фрагментов упал на развязку автодороги Комсомольский-Майский. Произошло возгорание сухой травы, которую уже потушили наши спасатели», — сообщил глава региона Вячеслав Гладков.

Читайте также

Читайте также

Жертвы разрушения есть

Взрыв на военном аэродроме в Энгельсе напугал местных жителей, но, с другой стороны, они и так живут в месте, где всё выглядит как будто после бомбёжек

26 декабря на военном аэродроме «Энгельс» в Саратовской области система противовоздушной обороны сбила украинский беспилотник, сообщили в Минобороны России.

По данным ведомства, трое российских военных получили смертельные ранения из-за падения обломков.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.