logo
НовостиОбщество

Власти Запорожской области сообщили об обстреле больницы и гибели младенца

Российские войска обстреляли ракетами родильное отделение Вольнянской больницы в Запорожской области, погиб младенец, сообщил в телеграм-канале глава военной администрации Александр Старух.

«Горе переполняет наши сердца — убит младенец, только что появившийся на белый свет. На места работают спасатели», — заявил он.

Фото: Александр Старух / телеграм-канал

Фото: Александр Старух / телеграм-канал

Фото: Александр Старух / телеграм-канал

Фото: Александр Старух / телеграм-канал

Вольнянская центральная районная больница находится в городе Вольнянске, примерно в 30 км к северо-востоку от центра Запорожья.

19 ноября власти Запорожской области сообщили, что в результате ночного обстрела российскими войсками города Запорожье без отопления остались 123 многоквартирных дома, погиб один местный житель. По данным украинских властей, в результате попадания российской ракеты по жилому дому в Вольнянском районе Запорожской области погибли как минимум девять человек. Обстрел произошел в ночь с 16 на 17 ноября, в результате был разрушен двухэтажных жилой дом.

Читайте также

Читайте также

Позор, похожий на Херсон

После поражения на Днепре Россия может потерять Мелитополь, Бердянск и Мариуполь. Вот как это произойдет

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.