logo
НовостиОбщество

В Белгородской области супруги погибли, подорвавшись на боеприпасе

Двое жителей Белгородской области погибли сегодня, подорвавшись на боеприпасе. Об этом заявил губернатор региона Вячеслав Гладков.

«У нас еще двое погибших, на этот раз в селе Староселье Краснояружского района. Супружеская пара подорвалась на боеприпасе неустановленного образца», — написал Гладков.

По его словам, следователи будут разбираться, почему семья находилась в селе, в котором с 27 октября введен режим чрезвычайной ситуации. Гладков также заявил, что местным жителям нельзя без согласования с администрацией приезжать в население пункты с введенным режимом ЧС.

Ранее Baza писала, в поселке Староселье подорвался автомобиль с двумя местными жителями. По данным телеграм-канала, «Фольксваген Поло» с водителем и пассажиром наехал на неизвестный предмет.

«Погибли 67-летний Виктор Юрченко и 63-летняя Екатерина Юрченко. По предварительной информации, машина могла наехать на мину или на какой-то другой снаряд», — сообщала Baza.

Читайте также

Читайте также

Окна мефедрона

Журналистка «Новой газеты Европа» встретилась в прифронтовом Белгороде с наемником ЧВК Вагнера

Ранее сегодня губернатор Белгородской области заявил о гибели женщины при обстреле Шебекино.

«Она получила черепно-мозговую травму, когда ее отбросило взрывной волной. Медики постарались ей оказать всю необходимую помощь, но она скончалась в машине скорой помощи, не приходя в сознание», — рассказал Гладков.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.