logo
НовостиОбщество

Губернатор Белгородской области заявил о гибели женщины при обстреле Шебекино

В результате обстрела города Шебекино в Белгородской области погибла женщина. Об этом заявил губернатор региона Вячеслав Гладков.

«При обстреле Шебекино погибла мирная жительница. Она получила черепно-мозговую травму, когда ее отбросило взрывной волной. Медики постарались ей оказать всю необходимую помощь, но она скончалась в машине скорой помощи, не приходя в сознание», — рассказал Гладков.

По его словам, сегодня ВСУ обстреляли территорию госпиталя «Ветеранов войн». Пострадавших в самом медучреждении нет, но было повреждено здание. «Снарядами посекло фасад и выбило несколько окон госпиталя, на соседней территории поврежден газопровод», — отметил губернатор.

Читайте также

Читайте также

Окна мефедрона

Журналистка «Новой газеты Европа» встретилась в прифронтовом Белгороде с наемником ЧВК Вагнера

Вчера губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков опубликовал кадры строительства «засечной черты» на границе с Украиной.

Он отметил, что власти «готовятся к различным вариантам». Подробнее о строительстве он не рассказал, объяснив, что информация из открытых источников «может отслеживаться противником».

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.