logo
НовостиОбщество

Что произошло за ночь 21 ноября. Коротко

  • Идет уже 271-й день войны России в Украине. Российские войска обстреляли поселок Шевченково в Харьковской области, сообщил замглавы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко. Под завалами могут оставаться люди, на месте работают спасатели, заявил он. Губернатор Сумской области Дмитрий Живицкий также рассказал, что ВС РФ обстреляли три пограничные общины в Сумской области — Еманьскую, Белопольскую и Шалыгинскую. В Белопольской в результате повреждены дом культуры, пекарня, магазин, линия электропередач и газопровод, сообщил глава региона.
  • По предварительным данным казахстанского ЦИК, действующий президент страны Касым-Жомарт Токаев побеждает на внеочередных выборах главы государства с результатом 81,31%. На втором месте — графа «Против всех», за нее проголосовали 5,8% избирателей.

Читайте также

Читайте также

Енотиада

Юлия Латынина расследует обстоятельства кражи века из зоопарка Херсона и приходит к неожиданным выводам

  • Количество погибших в результате пожара на цветочном складе в центре Москвы увеличилось до семи, сообщают ТАСС, РИА Новости и РЕН ТВ со ссылкой на источники в экстренных службах. Официального подтверждения информации пока не было.
  • Сборная Катара проиграла первый матч домашнего Чемпионата мира по футболу команде из Эквадора со счетом 0:2. Так, катарские футболисты стали первой сборной в мире, проигравшей стартовый домашний матч Чемпионата мира. В ходе матча болельщики Эквадора также начали скандировать «Queremos cerveza», что означает «Мы хотим пива».
shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.