logo
НовостиПолитика

Госпогранкомитет Беларуси сообщил об обнаружении тела гражданина Ирака на границе с Польшей

Белорусские пограничники нашли тело гражданина Ирака у границы с Польшей, отчитались в Госпогранкомитете Беларуси.

В ведомстве отмечают, что на мужчине не было теплой верхней одежды.

«Характер следов, оставленных на границе, свидетельствует о том, что тело было перемещено из Польши в Беларусь», — заявили в Госпогранкомитете.

На место вызвали следственно-оперативную группу, проводятся следственные мероприятия, отчитались в ведомстве.

Читайте также

Читайте также

Касіў канюшыну? Касіў вечна!

Главный лозунг белорусов признан нацистским. Под статью «реабилитация нацизма» посмертно попадает и советский поэт Сурков

Ранее в Госпогранкомитете Беларуси заявили, что накануне вечером рядом с границей с Литвой обнаружили мигранта из Афганистана, который нес с собой труп мужчины.

«В ходе опроса гражданин Афганистана рассказал, что литовские военные привезли его вместе с трупом к пограничному забору. Затем под угрозой оружия принудили тащить тело через калитку на белорусскую сторону», — говорится в сообщении ведомства.

В начале октября белорусские пограничники заявили, что нашли труп мигранта возле забора на границе с Польшей. По их словам, польские пограничники могли «подбросить» труп на белорусскую сторону.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.