logo
НовостиОбщество

Глава Белгородской области сообщил об обстреле Шебекино. Пострадал один человек

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об обстреле Шебекино. По его информации, пострадала одна девушка, она в тяжелом состоянии.

«Бригады скорой помощи доставляют ее сейчас в больницу. Все оперативные службы выехали на место», — рассказал Гладков в телеграм-канале. По его словам, обстрел велся из систем реактивно-залпового огня «Градов», снаряды попали в частный жилой дом.

Предыдущий раз Шебекино обстреливали 15 ноября, в результате обстрела погибли три жителя города. По словам Гладкова, основной прилет снарядов пришелся на двухэтажный жилой дом. В нем повреждены кровля и отопление. В двух соседних двухэтажных домах ударной волной выбиты окна.

Читайте также

Читайте также

Белгород. Между миром и войной

Репортаж «Новой газеты Европа»

Приграничные села Курской, Брянской, Белгородской областей регулярно подвергаются обстрелу после начала российского вторжения в Украину.

В Белгороде готовятся опубликовать интерактивную карту бомбоубежищ и разместить по городу вывески с адресами ближайших укрытий. Приграничные села Курской, Брянской, Белгородской областей регулярно подвергаются обстрелу после начала российского вторжения в Украину.

22 октября в районах Белгородской области начали устанавливать защитные сооружения, в частности, противотанковые ежи.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.