logo
НовостиОбщество

Нацполиция Украины взорвала здание ведомства в Херсоне. Его невозможно было разминировать

Нацполиция Украины взорвала одно из зданий Главного управления полиции Херсонской области, потому что не смогла его разминировать. Ранее его заминировали российские войска перед отходом из города. Об этом сообщил глава ведомства Игорь Клименко.

«Российские оккупанты запрятали взрывчатку в помещении. Избежать взрыва было невозможно. Благодаря сообразительности и сноровке наших взрывотехников никто не пострадал. Это главное, а стены отстроим», — написал он.

По словам Клименко, украинские полицейские саперы уже обследовали более 400 гектаров территории освобожденного Херсона и изъяли более четырех тысяч взрывоопасных предметов.

Читайте также

Читайте также

Свобода. Хлеб. Вода. Свечи

Фоторепортаж из освобождённого Херсона

12 ноября в освобожденном от российских войск Херсоне возобновили работу областная военная администрация, полиция и Служба безопасности Украины. На территории города начали работу ориентировочно 200 полицейских, вокруг него выставили блокпосты. Полиция фиксирует преступления российских оккупационных «властей».

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.