logo
НовостиОбщество

Под Анапой силовики застрелили мужчину, который напал на них и забаррикадировался в доме. Ему хотели отключить электричество за неуплату

В селе Цибанобалка Краснодарского края силовики застрелили мужчину, который напал на полицейских и работника энергокомпании, пришедших отключать ему электричество за неуплату, а затем забаррикадировался в доме. Об этом сообщает портал 93.RU.

Одного сотрудника полиции 56-летний житель Краснодарского края ударил ножом в бедро, второго — в руку. После этого мужчина заперся в доме и выстрелил в сторону следователя, который приехал на место происшествия, сообщили порталу в пресс-службе краевого ГУ МВД.

При штурме дома один из полицейских получил ранение. Как утверждает 93.RU, мужчина был убит ответным огнем. В настоящее время на месте продолжает работать следственно-оперативная группа.

По информации портала, дом мужчины хотели отключить от электроснабжения из-за долгов по ЖКХ. Издание «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры также сообщает, что против стрелявшего мужчины возбудили три уголовных дела, прокуратура поставила их на контроль.

Читайте также

Читайте также

«Государство — всегда инструмент классового господства и подавления»

Главному анархисту русской истории Петру Кропоткину — 180 лет. Почему его идеи крайне неудобны сейчас? Интервью Дмитрия Рублёва, исследователя жизни Кропоткина

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.