logo
НовостиОбщество

Подростки начали записывать тиктоки, копирующие ролик, после которого блогера Некоглая решили депортировать из России

Подростки начали массово записывать тиктоки, копирующие ролик, после которого блогера Некоглая решили депортировать из России.

Они подписывают их «Как попасть в Молдову», «Сколько дадите лет?» и так далее.

7 ноября Некоглай у себя на странице в тиктоке пародию на видео с российским солдатом 138-й отдельной мотострелковой бригады, который лежал в окопе и «голыми руками отбрасывал летевшие на него гранаты». Блогер снял пародию под ремикс песни Rasputin группы Boney M, там звучат слова: "There lived a certain man in Russia long ago He was big and strong, in his eyes a flaming glow".

После этого глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина пообещала направить в Генпрокуратуру и МВД обращение с просьбой проверить видео на наличие в нем «дискредитации ВС РФ».

«Выродок тиктокер вероятно посчитал, что это смешной контент», — написала она.

В итоге суд решил выдворить 21-летнего блогера из России в его родную Молдову. В пятницу Мосгорсуд утвердил постановление Пресненского суда Москвы о выдворении блогера. Как сообщило агентство ТАСС, во время суда молодой человек со слезами на глазах сказал, что к нему не применялась физическая сила, что он раскаивается, и попросил, чтобы его «депортировали быстрее».

Читайте также

Читайте также

Посмертно присвоенное знание

Психолог — о том, как обыденность войны и гибели на ней внедряется в детскую жизнь, в том числе за счёт возвращения уроков НВП в школы

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.