logo
НовостиОбщество

В Ленобласти главу поселения избили металлической трубой. Незадолго до нападения администрация анонсировала акцию в поддержку войны в Украине

Главу Красноборского поселения в Ленинградской области Александра Канцерева вечером 11 ноября избили металлической трубой около его дома. Об этом сообщают «Невские новости» и 47news.

В результате нападения 57-летний мужчина попал в реанимацию с переломами теменной кости и скулы, отеком головного мозга и грудинной мышцы. Помимо этого, у пострадавшего из-за травм возникли осложнения бронхиальной астмы.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти возбудило уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК). Пресс-служба областной прокуратуры опубликовала фото с места происшествия. На них можно заметить, что участок, где живет глава поселения, огорожен высоким деревянным забором.

Фото: пресс-служба прокуратуры Ленобласти

Фото: пресс-служба прокуратуры Ленобласти

По информации 47news, камера наблюдения зафиксировала, как мужчина в черном плаще с капюшоном перелез через забор дома на улице Красноборской, подбежал к главе поселения и несколько раз ударил его чем-то похожим на металлическую трубу. После этого нападавший снова перелез через забор и скрылся. Телеграм-канал 112 опубликовал видео нападения.

11 ноября администрация Тосненского района опубликовала пост с приглашением принять участие в акции «в поддержку специальной военной операции и частичной мобилизации» под названием «Za победу». Предполагается, что мероприятие состоится после выставки военной техники ВС РФ в местном дворце культуры.

Читайте также

Читайте также

Долг Родины

Мобилизованные из регионов России поднимают в «учебках» бунты из-за отсутствия денег, обещанных государством. Регионы ищут средства, чтобы откупиться от бунтовщиков

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.